王凤鸣校长带队赴中国地质大学(武汉)学习考察
2016-03-21 15:56   审核人:

2016年1月19日—20日,校长王凤鸣、党委常委侯书文及学校“十三五”规划编制办公室成员等一行7人赴中国地质大学(武汉)进行了为期两天的学习考察。中国地质大学(武汉)校长王焰新、副校长王华会见了王凤鸣校长一行。

19日下午,考察组参观了中国地质大学(武汉)珠宝学院,并就珠宝专业及配套体制的建设发展召开了座谈会,该院杨明星院长、梁志书记及班子其他成员出席座谈会。

20日上午,中国地质大学(武汉)副校长王华带领校长办公室、发展规划处、珠宝学院、研究生院等部门领导与我校人员进行了座谈,双方就“十三五”规划编制、学科建设、人才培养及珠宝学院产学研发展等方面展开交流。下午,考察组参观了中国地质大学(武汉)“地质过程与矿产资源国家重点实验室”。

考察结束后,考察组成员围绕我校“十三五”改革发展规划编制等问题进行了讨论。