十三五规划专题
 
首页|通知公告|工作动态|政策文件|学习空间|他山之石|留言板
 
  工作动态
您的当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校“十三五”规划编制工作办公室近期工作计划
2016-01-04 11:50   审核人:

 按照学校“十三五”发展规划编制工作方案要求,结合编制工作实际情况,对近期(寒假放假之前)规划编制工作任务进行梳理,制定以下工作计划:

 一、方案制定、资料收集、调研座谈阶段(2015年12月31日前)

 1.制定并印发学校“十三五”发展规划编制工作方案。

 负责人:闫军印、高峰

 2.查找、收集、整理学校“十二五”发展规划落实情况,重点是“十二五”期间的成果,要全面、细致。

 负责人:林琳、郭雅洁

 3.查找、收集、整理国内外相关类型院校“十三五”或“十二五”规划(包括纲要)内容,建立一个公共邮箱,将所有整理好的规划内容传至公共邮箱,供办公室全体成员学习、参考。

 负责人:陈娜、王欣

 4.初步编制学校“十三五”发展规划纲要或框架草案,包括学校的价值、愿景、发展目标、特色等内容,重点是办学定位、特色凝练等,为校领导和工作小组调研或座谈会确定方向。

 负责人:闫军印、许俊、曹延飞、蒋北辰

(可根据具体内容进行详细分工)

 5.按照“十三五”规划编制任务分工,安排牵头校领导进行调研或座谈,进一步明确学校总体规划和各项子规划的编制思路及基本内容。

 负责人:高峰、吕科建

 6.安排学校邀请的规划编制方面的专家来校做专题报告,进一步解放思想、理清思路、拓展视野。

 负责人:闫军印、高峰

 7.适时召开动员会或协调会,指导和布置学校“十三五”发展规划(自上而下)的编制工作。

 负责人:闫军印、许俊、高峰

 8、不定时建议校领导召集规划编制领导小组和工作小组会议,针对规划编制过程中出现的重点、难点及核心问题进行研究,确定编制方向。

 负责人:闫军印

 二、规划草稿的起草阶段(2016年1月15日前)

 1. 第一章 发展基础与现状

 负责人:高 峰 将北辰

 2. 第二章 发展形势与挑战

 负责人:吕科健  赵 强

 3. 第三章 战略思想及愿景

 负责人:闫军印  王 欣

 4. 第四章 主要任务与实施工程

 负责人:曹雁飞  林 琳

 5. 第五章 规划实施与保障

 负责人:许 俊  陈 娜

 6.汇总、统稿,形成草稿

 负责人:闫军印 许 俊 高 峰


关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 政策文件 | 学习空间 | 他山之石 | 留言板

河北地质大学   版权所有